人生感悟人生哲理思想思維為人處世人生隨筆
返回首頁

有些道理的大糙話,解心寬用用

來源: www.xjhjfv.tw 時間:2019-04-11 編輯: 人生感悟
有些道理的大糙話,解心寬用用

總有一些神句讓人一瞬間想通了,釋然了,然而在下一秒又想不通了。好似人生都在這樣不停地循環著,人渴望著清醒,卻又害怕。于是學會痛苦中解心寬。看看一些話糙理不糙的話吧

如果你向神求助,說明你相信神的能力;如果神沒有幫助你,說明神相信你的能力。

傻子偷乞丐的錢包,被瞎子看到了,啞巴大吼一聲,把聾子嚇了一跳,跛子飛起一腳,瘋子說:哎呀,大家要理智!
 
唾沫是用來數鈔票的,而不是用來講道理的。
 
一起感悟人生
人沒錢不如鬼,湯沒鹽不如水,你會慢慢發現,一顆好心,永遠比不上一張好嘴。
 
如果你太在意別人的看法,那么你的生活將變成一件褲衩。一起感悟人生別人放什么屁,你都得接著。
 
錢,就像褲衩子,你得有,但不必逢人就脫了褲子證明你有。這樣是炫耀,人家會瞧不起你的。
 
你喂狗三日,它記住你三年,你善待人三年,他三天就能忘記你,很多時候,有的人不如狗。
 
如果你覺得自己,整天累得跟狗一樣。你真是誤會大了,狗都沒有你這么累。
 
如果你經常不按時吃飯,就要按時吃藥。
 
同學請的飯局,可以隨隨便便,像個家里人;朋友請的飯局,可以大大方方,像個主人;請領導的飯局,一定要畢恭畢敬,像個仆人;被人請的飯局,自然客客氣氣,像個客人!
 
年輕的時候,我們常常沖著鏡子做鬼臉;年老的時候,算是跟鏡子扯平了。
 
人哪有好的,只是壞的程度不一樣而已。
 
婚姻是牢籠,所以大家在婚后都是喜出、望外。
 
人不能低下高貴的頭,但撿錢時例外。
 
時間和婚姻都會讓一個男人成熟,只是時間是小火慢熬,婚姻是大火快炒。
 
三分忙,七分瞎忙,總算把生活湊滿了十分。www.xjhjfv.tw
    内蒙古十一选五-走势