人生感悟人生哲理思想思維為人處世人生隨筆
返回首頁

生活的意境

來源: www.xjhjfv.tw 時間:2013-11-07 編輯: 人生感悟
生活的意境

不悲不喜,不驕不躁。

生活卻從不允許你冷靜思考,總是充滿“突如其來”。

我們總是不想去記起卻又好奇,在我們身后又發生了些什么。其實有些記憶猶如傷疤隱藏于人后不為人知。是自己一次又一次地去觸碰,潰爛,直至脫落,這當然需要時間,一年,兩年,抑或一輩子。

人總是糾結的,為很多事,糾結于自己與別人之間。總喜歡把事情復雜化,拿不起又放不下,讓自己困于其中也不想放走對方。很多東西都在變,漸漸的消逝于柴米油鹽,你來我往中,經不起平淡的流年。有些東西變了就是變了也只有自己能感覺到,心也一點點的冷了,對生活對一切。

握在手心里的東西隨著體溫升高而變暖,隨著降低而變冷,人情冷了也淡了,直到再也握不住只能順其自然(www.xjhjfv.tw 人生感悟)。

誰都有權利享受生活,擁有幸福。殊不知自己已然背道而行,越走越遠。愛幻想是人的天性,原來美好的事物只存在于想象中。到頭來,還是要一步一步地腳踏實地的生活,去慢慢的接近自己幻想的目標。當然,如果你不在乎了,什么也就不會去計較,也變得無所謂了。

    内蒙古十一选五-走势