成功人生勵志文章勵志名言勵志故事職場指南投資理財求職指南管理藝術其它
返回首頁

歲數越大越容易懂得的話

來源: www.xjhjfv.tw 時間:2019-01-22 編輯: 人生感悟
歲數越大越容易懂得的話

開始你總是酒逢知己千杯少,后來你不再逢人就掏自己的心;開始你總是為朋友兩肋插刀,現在開始計較起付出和回報是不是成正比,在意那個人值不值得,你變得很成熟也很自私。好消息是你懂得愛自己,壞消息是你很難再去愛別人。

對待愛情,你慢慢懂得兩個人在一起,開心就好。在乎的越多,反而越累。我是愛你的,你是自由的,這才是最好的愛情觀。

相愛的時候需要真誠,爭執的時候需要溝通, 生氣的時候需要冷靜,愉快的時候需要分享, 指責的時候需要諒解,愛情就是需要包容。

原先你覺得婚姻的愛情的終點,現在漸漸明白婚姻是座學校,你倆一同入學,還得一起認真學習,最后才能一起畢業。中途有人不及格,你也跟著被休學了。

年紀越大越會明白,少年時曾說過的話,不管多么情真意切,最后也終流于天真,但是有什么關系呢,那不代表它們就是謊言。我是真心希望,如你所言,在我之后,你再沒有不能失去的東西。而我再愛上的人,也無一人像你一分。

想要別人照顧你的感受,就別萬事都遷就別人的感受,守得住自己的底線,才能換得來別人的尊重。

有時候,認識的人越少反而越好,不要強融與自己有距離的圈子,更不要以認識誰見過誰而作為吹牛資本。沉住氣,別去巴結誰,不強求人幫忙,也別勉強不量力地去幫朋友;小富可安,別人的奇跡和你無關;得不到的不要去追,讓自己生氣的東西永遠別搭理

你是怎樣的人,你自己懂就好了;你過怎樣的日子,你自己享受或者承擔就好了。苦日子苦過,好日子享受,沒必要令所有人都懂得和了解。

有時候,你選擇與某人保持距離,不是因為不在乎,而是因為你清楚的知道,ta不屬于你。人生遇到的每個人,一起感悟人生出場順序真的很重要,很多人如果換一個時間認識,就會有不同的結局。或許,有些愛,只能止于唇齒,掩于歲月。

歲數越大越明白的幾件事:1、幾個無話不談的朋友是最大的財富。2、不管你如何努力,總有人不喜歡你,由他去吧。3、認真聽取別人的意見,堅決行走自己的路。4、不管你對別人多好,別人都未必領情,但求無愧于心。5、對自己好點,人活一世不是來委屈自己的。6、想到就做吧,沒準明天就沒勇氣了。

在我看來,不是年紀越大越難遇到喜歡的人,而是人的心態會隨著年齡的增長,變得不再純粹和簡單,無法像年輕時那般天真無邪掏心掏肺對一個人好。年紀越大,我們越懂得先愛自己。能夠遇到合適的人是天際之外的運氣,一把鎖和一把鑰匙沒有天生就是一對。www.xjhjfv.tw

    内蒙古十一选五-走势